" VIDA PERDIDA "

Foram tantos caminhos percorridos...

Foram tantas guerras participadas...

Seriam vidas disperdiçadas?

Nunca antes vividas, inexperientes

Sem a menor noção das vicissitudes

Percorrendo, cambaleando, levantando

Seguindo...

Partindo do pressuposto que felicidade existe

A ingenuidade favorece a situação

Tornando cada derrota, nos caminhos

Uma grande desilusão...

Força, levanta, segue

Deus segura a tua mão...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 16/07/2010
Código do texto: T2381740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.