"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 36)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 36)

 

Legal! Em 2014 vamos ter a Copa no Brasil!

Dinheiro aos borbotões é que não vai faltar;

Um evento grandioso para os políticos e as empreiteiras;

Que não se cansam de comemorar. / /

Tudo que é criado com muito estardalhaço;

Levanta muita poeira e demora pra baixar;

Muitas vezes não dá em nada;

Mas deixa muita gente de cabelos em pé, com dificuldades para pentear. / /

Quando existe um grande nó na questão;

Às vezes é tão grande que ninguém consegue desatar;

Da mesma forma que, quando começam dar muita linha na tua pipa;

Ela pode até estancar. / /

Toda pessoa que dá pulos de alegria;

O faz por ter conquistado algo, e pula para comemorar;

Mas quando esses pulos ocorrem num apartamento;

Ta na cara que o vizinho debaixo não vai gostar. / /

Todo cara que vende a alma para o demônio;

Muitas vezes endemoniado costuma ficar;

Da mesma forma que, quando o diabo foge da cruz;

É porque não quer se crucificar. / /

Quem vive na toca é tatu!

Mas algumas pessoas vivem entocadas em suas casas porque não gostam de passear;

Entretanto, existem outras que adoram sair, bater pernas por aí;

E se esquecem que têm até uma casa para morar. / /

Uma boa noite de sono serve para recarregar as baterias;

Da mesma forma que, você bota o teu celular pra recarregar;

Mas quando o telefone toca no melhor do teu soninho;

Muito puto você costuma ficar. / /

Ultimamente, o que vem de baixo, realmente, nos atinge;

Pode nos ferir e até nos matar;

Taí os bueiros da Light, espalhados pelas ruas do Rio;

Que agora deram para estourar. / /

E nesse coquetel de negligência;

Dois elementos explosivos costumam se combinar;

A CEG contribui com o escapamento de seus gases;

E a Light com os seus fios desencapados que costumam faiscar. / /

Quando você participa de um debate acalorado e, de repente começa a transpirar;

Chega uma certa hora que, você precisa dar um tempo, enfim se refrescar;

E assim durante este intervalo, dá uma conferida para ver se o desodorante está vencido;

Pois, quando o cecê é forte demais, ninguém consegue mais raciocinar. / /

Qualquer relação íntima de afeto;

Muitas vezes fica marcada e costuma nos afetar;

Mas quando existe algum rompimento repentino;

É porque acabou o encanto e você precisa se desencantar. / /

Quando tuas palavras são mais rápidas do que teu pensamento;

Você tem uma grande chance de falar um monte de besteiras, dando chance de alguém te criticar;

Da mesma forma que, quando tuas palavras forem inferiores ao teu silêncio;

Você tem que se calar. / /