Sol da Manhã
Olhe essas montanhas minha linda
nada significam, nem a vista
Sinta esta brisa meu anjo
são figurantes em seus lindos cabelos!
Sinta meu amor, o sol da manhã
aquecendo meu coração, revivendo-o
este sol são seus olhos, profundos;
dentro do meu sentimento, revigorante!
O meu sol da manhã surge ainda na escuridão
na madrugada aconchegante me envolve
me aquecem no meio do calor dos seus braços
e todo carinho que dedico, ao abrir, me devolve.
Agora sei que sem seus olhos, o sol era Lua
Nostálgica e delirante do passado, perdida
Mas como se abriram para mim, sei que o amor
que tanto buscava, jazem dentro de ti, em pérolas!