Ilusão perpétua!
Atrás de cada canção de amor
possivelmente jaz um olhar de esperança,
muitas vezes cego e desnorteado,
desvairado e perdido como criança!
Criança esta, sou eu, compositor de sonetos
olhar este, é o meu, que encontrou uma terra segura
Canção é você, que surgiu em minha visão como amor
e de tão linda, ficou marcada em mim como brasa pura!
E como um grilhão que ainda incendeia
acorrentado, lançado na cadeia do seu sorriso
suplicando à ilusão, materialize-se de fato!
E de fato nada muda, será ilusão?
Cada segundo nesta prisão do paraíso
dura uma eternidade incontestável
é uma verdadeira visão dos meus sonhos!
E peço que nunca me tirem dessa ilusão perpétua!