____PEÃO MARCADO____

Ecoa os gritos ao som do vento.

Triste cantarolar da saudade que

oprime o peito.

Deste homem de face marcada, mãos

calejadas.

Trás nos olhos a sombra da melancolia.

Em seu peito a marca da paixão.

Um gole de conhaque para aquecer gelida

alma.

Cambaleando segue a estrada de terra arida.

Como se a demência do alcool lhe salvasse

das dores do coração....

Com seus passos em zigue zague vai desenhando

a vida de erros.

Em eterno acerto de ilusões.....

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 16/07/2010
Código do texto: T2380858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.