SOBRE O AMOR
O amor, quando não acontece se materializa em nossa mente em uma rede de sonhos, que embora tecida pelos mais variados sentimentos e atitudes - desejos, vontades, posições, ações, planos - não é concretizada.
Então, somos dominados, tornamo-nos reféns, ficamos escravizados a esse sentimento cruel, de menos valia, que é o se sentir rejeitado.
Maria Emilia Xavier