ESTOU SÓ

Como é chato sentir a carência

Olhar pra um lado e outro e sentir a ausência

De quem a gente queria naquele momento

É um vazio enorme e sem dimensão

Sentir o frio arrepio causado pela solidão

É uma parede qualquer sem acabamento.

Olhar para a imensidão do céu

Sentir que o vento vai secando o mel

Que chamam de química do amor

Se ver sozinho e sem força total

As lágrimas parecem tão desleal

Que nem o sonho tem mais valor.

Meu coração já não quer me entender

Como pensar e como deve querer

E quem eu quero não quer me ouvir

Deixei pra ela tantos recados

Infelizmente não sou respostado

Mesmo tomado de paixão não vou desistir.

Olhando as flores me pego a chorar

De chamar seu nome não consigo me calar

Não sei até quando eu vou ficar assim

Parece fácil esquecer o que estou sentindo

Essa paixão aos poucos esta me consumindo

Parece que todos esqueceram de mim.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/07/2010
Código do texto: T2380318