MULATA
MULATA
Meu amor africano das tórridas savanas,
Umedeça meus lábios ressequidos com a seiva de seus beijos,
Leva-me para a sua alcova e deixe-me sugar do seu corpo o mel,
Ateia seu fogo no meu corpo e não apagues,
Talismã precioso que em minha tenda me alvoroça e me faz viver,
Aperta-me , enlaça-me com seus braços e pernas e deixe-me ficar dentro de você.