" Reza, Mandinga e Oração "
Evaldo da Veiga

Vale tudo, vá firme, sempre
se é em busca do amor.
Oh, vale mesmo!
Tudo e um tanto além!...
Agente se perde tanto,
tantas vezes fora do caminho.
Mas quem quer se defender da tristeza,
só com um grande amor.
Nada de viver sob os impulsos
estagnados da solidão,
porque somente um grande amor
é chave que abre vida,
isola o mal, é plena solução.
Reze, faça mandinga, desde que,
seja em nome do amor.
Prejudicar jamais, o amor não destrói, faz...
Assim, nesse quadro, suba escada,
sacrifício, promessa,
desde que, só se peça amor, carinho e paz, nada além...
E na conquista da harmonia, sua canção será alegre,
envolta de ternura do melhor contágio de mandinga/oração.
Dê ritmo suave, mesmo em sendo alegre, esfuziante,
porque no amor, até um tanto de saudade e solidão,
deve-se cantar com alegria...
Alegria feliz existe, esta aqui, ai...
Ou então, ela vem!

evaldodaveiga@yahoo.com.br