Longe daqui
   Perto de lá
      Distante de tudo
   Onde você está?
      Posso estar aqui
   Te enxergo acolá
      Saia logo daí
   E venha pra cá.

   Longe pode estar perto 
      É apenas algum lugar
   Se inverter a distância 
      Pode comigo ficar
   Hoje quero estar certo
      Que te atraio para cá.