Fale de amor ...
Do sorriso de uma criança
avelinha na sua cadeira de balanço
dos pássaros riscando os céus.

Fale de amor ...
Quando o vento sopra e passa
gelando o sangue  meu amante.

Fale de amor ... querida flôr
candida, simples no colo da jovem bela
que espera seu amado encontrar
no cálice ou nas poétalas amarelas.

Fale de amor ...
do velho só contando sua vida solitária
eu te escuto,pois cada dia vivido nos fala.

Fale de amor ...
daquele que jamais voltará mas que deixou
sementes plantadas, porque temos
filhos e netos que foram feitos de ti.

Fale de amor ...
Nos lábios da criança, do velho
que a valsa dança numa sala cheia de esperanças
ou no espaço da nuvem que os vai levando ...

Mas fale de amor ...