CINE ESTESIA

"Quantas vezes a gente, em busca da ventura,

Procede tal e qual o avozinho infeliz:

Em vão, por toda parte, os óculos procura

Tendo-os na ponta do nariz!"

- Da felicidade -

- Mário Quintana -

Já posso sentir

o cheiro de teus olhos, amor,

me percorrendo em uma linha

invisível,

aromatizando-me o corpo...

Esse fio que nos envolve, devolve

o sentido

de toda nossa busca

e nos beija a face

com ar de boas-vindas.

Já posso tocar

a luz dos teus lábios,

sol que ilumina

meus passos

enquanto caminho...

E nesse caminho

não há pedras

nem espinhos que desfaça,

a poesia

de tua singular sinestesia.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 15/07/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2378422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.