ESTRANHAMENTE ÍNTIMO

Há aqueles dias em que há um desejo secreto

Que escapa dos olhos e escorre em sorrisos

Sensação tão íntima que esvai se explicada

Melhor deixar em segredos e alegrias internas

E foi nesse momento mágico, tão unipessoal

Que um olhar cruzou espaços e sorriu-me

Foi flecha inesperada, ao acaso, certeira

Tão cúmplice, como se guardião de segredos

Que me senti por um instante de alma nua

Tão intimamente ligada àquele estranho

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 14/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.