Amor de mãe...


Nesse mundo o sentir maior
Esse Amor não tem mistura
É profundo, é sublime, é puro
Ficar sem esse porto seguro...?!

Mãe...

A melhor e mais doce criatura
É carinho, compreensão, é ternura
É a paz que embala nessa vida dura
Mesmo em dor, traz no rosto candura...

Mãezinha, és a mais linda flor
Que tantas sementes semeou
Lindos e vários jardins cultivou
E agora... Sua missão findou...?!

Oh! Minha mãe...

Em cada gesto, em cada olhar
Você se despede, vai viajar...
E a mim só caberia te aplaudir
Pois cumpriu, e bem, sua missão aqui...

Mas me perdoa mãe, não consigo
Sei que estou sendo egoísta...
Mas vendo você partir, perco o chão
Fraquejo e me dobro em aflição...

Peço perdão a Deus Pai nosso Senhor
Pela fraqueza do ser humano que sou
Agradeço a ele por essa santa mulher
Que me gerou, e na vida tudo me ensinou...

Ah! Mãezinha, não há nada nesse mundo
Que eu possa comparar ao tamanho do Amor
Que por ti sinto e sentirei por toda eternidade...
Eu te amo minha flor, minha rainha, minha MÃE!!!

Só Deus para pagar a você meu anjo amigo
por me presentear com tão lindo e sublime poema... Aqui, só emoção...


MÃE.

Carma Evolutivo

Num desfecho intrigante vem a morte no final...
É uma longa espera, de uma vida terminar,
Que seus braços na espera, dessa lida tão fatal
Sua sombra peregrina, para que se preocupar?

Na fronteira insondável das moradas infinitas
Comovente, misteriosa, para nos encaminhar
E que hoje simboliza, o descanso dessas lidas
Mas num último suspiro, para que interrogar?

Quando, estivermos a caminho do insondável
Ilusões se findam, das loucuras execráveis,
Desse corpo, dessa roupa, que iremos descartar,

Surgirão as muitas luzes de esplendor celestial
Pra vencer a morte, para vidas memoráveis,
De astrais desagregados, noutra vida encarnar!

Antonio Gomes



Imagem google