ENTREVISTA
O que você gosta NELE?
Não só o seu jeito de ser e agir ...
(Esse me encanta !)
Não só o jeito de me olhar ...
(Esse me hipnotiza !)
Não só o que me faz sentir ...
(Isso me derrete ...)
Mas porque ELE tem a incrível habilidade de arrancar sorrisos espontâneos ...
Sorrisos verdadeiros de alguém ...
Quando e onde ELE quer... De quem ELE quer...
E ELE sempre quer !
ELE não conversa comigo ou com você,
ELE conversa com a minha alma,
Com a sua alma,
Atinge o coração.
O que ELE representa para você ?
Um lindo jeito de ser ...
Uma personalidade única,
Um sorriso radiante...
Um coração companheiro ...
Representa o AMOR ...
Simplesmente, o AMOR DE VERDADE !