Gente
Hoje logo pela manhã eu estava conversando
com uma amiga a respeito da má qualidade dos
profissionais em geral,e na nossa missão temos
que trabalhar por amor e paixão(enfermagem)
....chegamos a uma conclusão,não existe
má qualidade e sim Gente sem
qualidade,pessoas que esqueceram de respeitar...
ser fraternos...gente que dá a mínima pelo outro.
Pessoas que pensam somente em si próprias.
Infelizmente nosso mundo está cheio e muitas vezes
nos vemos em situação semelhante,mas sabemos
dar a volta por cima porque temos um DEUS a nos guiar.
Vamos olhar o próximo com amor e sem cobrança..
Se errarmos ....façamos bom proveito deste erro...
pois só assim evoluimos...
Somos iguais aos olhos do Pai e que ninguem atire
pedras,não estamos aqui para isso.
Vamos crescer!!! somos filhos lindos!!! temos que ser
simples...pois na simplicidade seguimos em frente.