alma limpa

A minha alma é limpa

Carrego em mim um otimismo quase ingênuo, uma certeza quase utópica de que o amanhã pode ser melhor

Agradeço a Deus pela oportunidade de cada respirada e sigo meu caminho olhando pra frente, mas sem esquecer quem ta do meu lado.

Sei que nesse jogo a marcação é forte e talvez o juiz não veja tudo, mas eu sigo rumo à meta.

E se a queda for dura eu sou duro na queda.

Busco a paz, a luz e o melhor de cada um ao meu redor.

Criticas e julgamentos não cabem em minhas gavetas.

Não sou santo muito menos perfeito a perfeição é uma chatice meus erros eu trato como amigos e são os únicos que deixam vivo pra continuar tentando.

Tenho a alma translúcida cheia de cicatrizes porem sem nada de vingança

Não entendo a indiferença, acho que na evolução da espécie, ela é o resquício de que a pouco tempo estávamos nas cavernas e ainda estamos longe de ser aquela velha estória de imagem e semelhança.

Vejo possibilidades no impossível

Vejo que tudo pode ser possível quando temos boa vontade

Vejo que somos capazes de sermos melhores e de errarmos mais e julgarmos menos

Vejo tudo e não sei nada, alem daquilo que meu coração possa me permitir fazer.

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 14/07/2010
Código do texto: T2377725