Tristeza
Existem dias, que o sorriso, não quer sair,
A flor não quer se abrir,
A semente não quer germinar,
O sol não quer aparecer.
Existem dias, que a tristeza invade meu ser,
O céu começa escurecer,
O mar começa se revoltar,
Fica me faltando até o ar.
Existem dias que você não quer falar,
A ferida não quer fechar,
Os anjos não querem cantar,
E a flor começa a secar.
Nesses dias nada faz sentido,
Uma musica, uma palavra, um amigo,
A vontade é se isolar,
Parece que nunca vai acabar.
A melancolia invade meu ser,
Eu nem pedi pra nascer,
E pra aumentar meu sofrimento,
Ainda vou ter que morrer.
O vazio invadiu meu coração,
Quem sabe fazendo uma oração,
Faça-me então refletir,
Que o melhor a fazer, é aceitar.