QUANDO PARTIRMOS



Um dia, jamais saberemos quando nem de que maneira
Mas partiremos numa nau invisível
Para o mesmo endereço, ou seja, para além deste planeta
E mesmo que não nos conheçamos neste, nem possamos ser vizinhos
No planeta VIDA, iremos prestar conta dos nossos viveres aqui.
E muitos certamente não terão passagem de volta
Porque já cumpriram de vez suas missões,
Mas muitos outros ainda terão que passar pelo crivo
Que os dirá de quanto tempo necessitarão
Para um breve descanso e maior aprendizado.

Um dia as portas não serão apenas janelas
Por onde viajaremos em pensamentos para qualquer mundo
Mas hão de se abrirem para nos receber mostrando a cada um
O pedaço de mundo que nós fizemos por merecer,
Onde teremos mestres e anjos sem asas para nos ensinar
Como viver e a cada passo que dermos em direção ao infinito
Será um degrau a mais que nos há de levar de encontro
Ao Pai que nos chamou...

Um dia quando pudermos olhar para este planeta
Onde tivemos diversas oportunidades para aprender e evoluir
E não aproveitamos é que vamos chegar à conclusão de que
É após este, que a vida recomeça e é quando nossa alma já liberta
Das algemas terrestres sobrevoaremos os espaços infinitos
Em busca dos caminhos onde encontraremos a vida eterna.



Brasília, 14/07/2010