SER...AMAR....NÃO TER.

Eu sou alguém,

E muito sei ser.

Há alguém também,

Que me quer assim,

Do jeito que sou.

Mas o meu medo do querer,

Mesmo muito te amando,

É o de não poder ter.

Ter você meu amor.

Italiana 14/07/2010

Amo a quem me ama,

Mas ela distante está,

Ela sabe que eu a amo,

Mas seu coração ocupado,

Hoje amim não pode entregar.

A esperança minha sera em breve,

Poder este amor resgatar,

E mesmo com dificuldades,

Eu com ela poder estar.

Pois com amor tudo se pode

O amor verdadeiro,

É o que vale.

Por isto meu sonho encantado,

Será por ela continuado,

Amar e esperar felicidade.

Interação linda e especial de

SHREIVER em 28/07/2010 20:33 -

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 14/07/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2377398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.