PARADOXO
Te vejo através desse seu mundo tão particular, tão forte e tão frágil!
Te vejo como alguém que encanta e seduz...
Você é um paradigma a ser contestado, com uma vida de ilimitadas emoções, que espera ser desvendada!
Um verdadeiro paradoxo!
uma alma a se conhecer!!!
Quem te conhecerá verdadeiramente?
Quem penetrará nessa sua "carapaça"?
Quem te lerá nas entrelinhas?
(14.07.10)