Foto por Luis C Nelson
 

Meus tons de azul, são muito mais azuis!
As minhas nuvens são mais brancas, ou mais negras,
Os meus horizontes são, sem metáforas, largos!
Meus pensamentos são gratos, gaiatos...
 
“...I see skies of blue, clouds of white
    The bright blessed day, the dark sacred night
    And I think to myself: what a wonderful world!…”
 
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 14/07/2010
Código do texto: T2376436