RESPLANDECER DE UM NOVO ANO

Olhando a brisa mansa da praia,

Olhando as luzes resplandecer...

O mar, as ondas num findar de vai e vem...

Comparo-o a tempestuosidade, que fora o nosso amor...

Fogos de artifícios invadem o céu longíquo, luzes ofuscam o céu e eu imagino-o como o nosso amor, cheio de vida, brilhos, agora tão apagados, tão distante...

A imensidão da escuridão volta novamente eu eu sinto esta solidão. O mar tão tranquilo, as ondas chegam até a orla da praia; elas brilham e é a única coisa que consigo ver nesta noite.

Um ano novo se aproxima, todos preparados para esta despedida e eu sentido sua partida.

Sinto emergir em minha frente a realidade, de que tudo acabou e que foi como as ondas tempestuosas do mar.

Tudo calmo, tranquilo, luzidio.Agora agitado, intempestivo, obscuro.

Tudo pelo seu modo ardíl de agir; fez com que nossos sonhos e promessas terminassem inesperamente. E todo o passado sobressai em minha mente.

E eu nesta praia sozinha novamente, tentando refletir sobre os episódios da minha vida estagnada pelo orgulho; ciúme, desavenças, sem motivo lucído.

Sua imprudência, incuria, quanto ao meu sentimento, me trouxe descontentamento.

Imaginei que nos dois fossemos como um fruto inconho e que jamais pudessemos nos separar...

Agora, vejo esta discórdia, esta desagregação que magoa meu coração.

Me desculpe por esse jeito arrevessado, de dizer meus súbidos pensamentos, foi o único jeito que consegui exprimir meus sentimentos ... Um ano novo triste, desconsolável sem você ao meu lado...

Giane 01.01.1992

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 14/07/2010
Código do texto: T2376360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.