CRIANÇA ESPECIAL

Meu melhor amiguinho

Quero encher-te de carinho

Quero seguir contigo a tua trilha

A tua estrada, o teu caminho.

Quero tirar de ti, a qualquer preço

Instantes de tristeza ou sofrimento

Quando falas comigo

Esses teus olhinhos faíscam emoção

Pedindo pizza e presentes

Ou até mesmo atenção.

Meu amiguinho João Víctor

Fico orgulhosa de ti

Da tua capacidade de ser feliz

De sorrir assim à toa.

O teu risinho enche minha vida

Tão cheio de felicidade

E quando de ti estou longe

Quase morro de saudades.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina-BA, 14/07/2010

(Dedicado a meu primo João Víctor Jacobina, que no dia 10/07, um sábado ensolarado, tornou-se inesquecível).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 14/07/2010
Código do texto: T2376298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.