ESSAS PALAVRAS

Quando sento para escrever

Seja no computador ou à mão,

Tem que vir a inspiração

É difícil...

E, lá se vão as palavras,

Essas palavras, quem as vai ler...

Pretensão ou não

Como serão interpretadas,

Dizer coisas, fazer entender

Se serão aceitas ou criticadas.

Quero é fazer, você

Que está me lendo agora,

Leia essas minhas palavras

Com carinho, é essa minha vontade

De ser sutil,

Quase uma poetisa formada.

Desculpem os erros,

O pensamento muitas vezes infantil

A procurar lá fora,

No desabafo, a rima - ritmada.

Dizer coisas que calem fundo,

Amargura, dor ou contratempo

Muitas vezes nem sei o que vai aparecer,

Se sofrimento, amor ou desalento

Quando sento para escrever.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina, 14/07/2010

(Na noite anterior acamada, com muita febre. Delírios e sentindo muito frio, fiz força pra levantar e alcançar o notbook, e compor algumas poesias, para nao se sentir só).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 14/07/2010
Código do texto: T2376285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.