Inflamado

Hoje percebi como estou lembrando menos de você, em como você não tem feito tanta falta. Mas também vi que meu amor não diminui, porque quando lembro de você, como uma tempestade, todas a lembranças vem de uma vez só...E aí eu sou obrigada a pensar em outra coisa.

Falar com você não é mais tão necessário visto que no meio do caminho, o assunto acaba. E aí os dois ficam sem graça.

O ciúme de imaginar você com outra ainda existe;Mas ando mais realista lembrando-me sempre que tmbém tive outros depois de você.E aí relaxo um pouco.

Estar escrevendo isso esta me deixando um pouco sentimentalista...uma coisa que não tenho sido nenhum pouco ultimamente pra poder te esquecer...

Acho que estou conseguindo.

A ferida que você me fez quase não dói.

Mas ainda está inflamada.

Só inflamada.

WalkiriaPoison
Enviado por WalkiriaPoison em 14/07/2010
Código do texto: T2376157