AMOR X MEDO Beatriz Oliveira

... Imaginou-se atravessando desertos secos e montanhas íngremes,

Vales expostos e cheios de predadores ferozes,

Correndo, lutando, gritando, ferido...

...Imaginou-se faminto, arrastando-se, implorando, sem voz...

Imaginou-se sem forças para abrir os olhos, de dor, de ardor.

Imaginou tanto e tanto temeu,

Que morreu sem conhecer sentimento...

Morreu sem viver...

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 14/07/2010
Código do texto: T2376137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.