L I T E R A L M E N T E



Fui passear com a nina
No finalzinho da tarde
E para onde se caminha
Ela até é quem mais sabe;
Por isso vai me levando
Toda cheia de vontade
Se eu não estiver alerta
Derruba-me de verdade;
Porém a gente se entende
E eu sei o que ela quer
Por isso e sempre juntas
Remamos contra a maré.
Eu solto a coleira dela
E ela anda ao meu lado
Todos olhando pra ela
Creio até que ela entende
Olhares admirados
Até de alguns pretendentes
Aí redobro o cuidado.
E foi num desses passeios
Que estando eu displicente
Caminhando sem olhar
Por caminhos diferentes
Tropecei e olhem o mico!
E como a nossa cidade
Além de flores há frutos
Adivinhem no que pisei...
E não foi no que pensaram
Mas bem que podia ser
Tropecei, caí de cara
E foi assim de repente
Enfiei o pé na jaca
E isso literalmente!
Rsrsrsrsrsrsrsrsrsr
VERDADE!

______________________________

*Nina é o meu anjinho de quatro patas
a minha linda cadelinha...

Brasília, 14/07/2010