Manhas preguiçosas.
O tempo se confere numa manhã preguiçosa
o cheiro de café feito no fogão a lenha ainda
se faz presente. O cheiro pela casa a fora
me faz um novo convite, a novamente esse
delicioso pretinho degustar.
La fora um friozinho teimoso ainda persiste e
se pode ver ao olhar para o alto o pico da serra
que fica linda com suas nuvens de frio que lhe cobre
os pés como um lindo vertido de noiva.
O jardim de inverno estar lindo com suas rosas e
suas violetas, os jasmins teimosos teimam ainda em
se exibir com uma linda flor que por tempo preferida.
Fecho os olhos e imagino ver você cuidando desse
Jardim de sonhos que se alastras com seus canteiros
onde as rosas exalam os seus perfumes e os beija flor
vem beber do mais delicioso néctar do amor.
Sua beleza se mistura a tamanha maravilha que me fascina
e me faz sonhar, e ao mesmo tempo viver esse amor que se
germinou nesse jardim um dia .E nele ainda se faz sua morada...
O cheiro gostoso que se sente na serra não se pode se dizer
Ao certo que sabor tenha. E cheiro de amor... E cheiro de paixão plantado por canteiros lindos a ser colhidos.
Mais o belo disso tudo, é poder ver a mão de uma bela mulher e o seu jeito de cuidar de tamanha beleza que nasce uma vez ao ano . A rosa azul prendida em seus cabelos é um consolo de poder esperar esta visita tão fascinante e perfeita. Onde a sua beleza é mais um perfil que se contrasta nesta obra feita pela natureza.
Eis, a dona desse jardim onde as flores se misturam com seu perfume de mulher. O café feito no fogão a lenha uma manha preguiçosa. O frio que beija nossos lábios e nos deixa com as bochechas vermelhas , os pássaros que vem a nos dar a todas manhas um lindo bom dia .
E a serra abraçada pelas nuvens que anuncia a chegada desse inverno e preguiçosas manhas ao seu lado colhendo amor e paixão .