Do Pê ao Pé.

Pés que me Prendem ao chão.

Pés com que Piso,com os

Pés Posso até correr

Para não Perder a razão.

Posso usa-los Para dançar ou até Para brincar...tem o

rodaPé da Página, tem também o

Pé de mamão, tem o Pé de moleque e a Ponta do meu lápis.Ajoelhado eu faço o

Pai-nosso mas de Pés eu também Posso.

Pés Palavra que vem logo depois da canela.Com os

Pés você Pode sapatear em um Palco.E esperar que a

Platéia te bata Palmas de Pé.Tenho um

Palpite, talvez você devesse arrumar um chinelo de Palha ou de borracha.

Para que eu Possa Passear sem se

Preocupar, apenas vendo o tempo Passar.Não que eu seja

Pão-duro, mas na hora de Pagar, Posso ganhar no Papo.

Papai, tenho medo de bicho-Papão, eu dizia quando era Pirralho.Eu

Poderia Paparicar meu Patrão como se ele fosse o Papa.Mas

Pera aí, eu não Preciso disso...

Planos Para o final de semana...

Primeiro ir numa boate Paquerar.Depois,

Pode ser em Pé, sentado ou deitado, Preservativo é bom com ou sem Paixão.

Prosa, Presa em Papel de bala, da música que escutei e agora não

Pára de ecoar entre meus Pensamentos.Não

Posso Prometer , mas Posso falar, Propôr, que o homem é

Primata, mas um ser Pensante.Se Parar pra Pensar...

Parece que ninguém Percebe,que estamos longe de um Planeta

Próspero.Na falta de um novo Profeta,

Pode tomar essa Proporção e Pronto, Ponto final.

Parece que a Paz não vai Proliferar.Se

Partir do Principio de Privar as Pessoas de

Plantar amor e Paz. Isso não tem Previsão de fim.

Podemos ser Persistentes. Podemos Persuadir as autoridades.

Pensar que até as flores da Primavera na guerra tem seu

Perfume.Mas quem sou eu

Para causar Polêmica.Vou

Parar Por aqui.Afinal nesse

Papel eu estava Pensando em escrever só um Parágrafo, mas

Parece que deu tudo errado.