Amo as lembranças antigas, quando ainda   menina de tranças, tinha um encanto diferente que minh'alma entrava em   devaneio ... que saudade!
Lembro daquele amor virginal que já sentia por ti, aquele perfume que me seduzia como a luz da noite caindo sobre nós.
Lembro-me quando sentavamos a beira do rio e eramos duas crianças bobas, jogavando barquinhos e sorrindo, quanto carinho.
Saudade da vez que adormeci nos teus braços, eu tão pura, tão criança, vivendo só um presente que ainda não conhecia e ignorando o futuro que parecia embalar uma canção de esperanças.
Naquele tempo tão jovem, mas sentia algo diferente por ti que depois vi que era amor.
Quando não te via me batia aquela  tristeza, e quando chegavas me envergonhava quando me abraçavas, parecia que tinhamos tanto mêdo um do outro e não sabiamos o porque...hoje eu sei ... eramos adultos.
Por isso amo minhas lembranças antigas e delas hoje só guardo saudades e também de não ter tido a coragem de um dia ter ido embora contigo.