Cadê você, onde cê tá?
A noite já ia alta
Quando senti a sua falta
Acordei sobressaltada
E pensei em lhe ligar
Cadê você, onde cê tá?
Com o meu telefone mudo
Me vi sozinha no mundo
Cadê você, onde cê tá?
No meio da escuridão
Fui até a garagem
Revirei o carro inteiro
Motor e porta bagagem
Achei-o sobre o banco
Assento de passageiro
Vou me livrar dessa neura
Esse celular me dá
Desnecessária canseira.