Eu errei, tu erraste, ele...

Vivendo fiz amigos, e alguns inimigos também

Cometi acertos, mas para quantos equívocos?

Vivenciei amores, mas por quantos fui odiado?

Em balanças de juízo, para qual lado penderei?

Sei que ajudei velhas senhoras atravessarem ruas

e que, por vezes, me deixei levar por trilhas obscuras

reencontrarei as velhas senhoras que encaminhei?

Em exames de consciência, em consultas a orixás

Posso esperar equilíbrio nas ações que cometi?

Não sei se teria conseguido só praticar o esperado

Penso que, na vida, o erro já é um fato consumado

Não há como ser totalmente transparente em tudo

Sei que do julgamento final não há como se safar

Então, que meu caminhar permita-me ver com a razão

Onde devo distribuir perdão, para que Ele possa me perdoar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374722
Classificação de conteúdo: seguro