Amor a quanto obrigas...
13/07/2010 (10:25)
Nada é fácil nesta vida inconstante, mas existe a certeza de um grande amor,uma presença sádia que caminha a passos largos. O amor faz bem à alma, dá-lhe um sorriso e um brilho especial a quem está por ele comtemplado . Amor é ternura, é compreensão sem qualquer ilusão, tudo é transparente, fenomenal.
Nem sempre é só perfume de rosas, também está contornado de espinhos. Há que saber enfrentar todas as divergências que possam aparecer.