O OUTDOOR
Encontro um outdoor ,
fincado
num terreno baldio
um retrato, nele,
atormentava-me
olhava-me faceiramente
em qualquer hora
manhã, tarde , noite
também na madrugada
que é minha cúmplice
o retrato falava comigo,
ou assobiava...
provoca-me e,
nem era grande a foto
somente 3X4
ficava ali iluminada
fazendo da lua o seu farol.
Apaixonei-me pela foto.
Não queria me apaixonar
não resisti
uma escada e,
logo a foto na parede
do meu quarto.
Que agora não era só meu
era nosso....
... e o vento assobiava...
assobiava , assobiava...
Kalena.
...........................>>>><<<<....................................