Pequena confissão

Daquelas que recordo pelas beiradas de mim, estão todas que mais sorriam. Havia sonhos sonhados ao sol, onde quarava tardes; brilho marinho a esconder tristezas nos segredos dos cadernos espirais.
Delas (as tais), tantos traços que não alcanço mais, que estendo os braços mesmo assim; e sim...é teimosia eu sei, como sei que a elas dei asas...
Ah! Será de quantos colibris foram feitas estas todas, que de tão bem guardadas...perdi?
Mirea
Enviado por Mirea em 12/07/2010
Código do texto: T2374066