A SAUDADE VEIO ME VISITAR
A saudade hoje veio conversar comigo
Querendo rever minha vida passada
Pedindo pousada em minha querência.
Mas saudade eu não paro no tempo
E não volto ao passado.
Se quiseres seguir comigo muito bem,
Mas nada de moradia.
Preciso ainda fazer muito,viver muito.
Ter outras paixões e muitos pecados
Não posso levar a vida só de saudade
Preciso saborear o hoje
Viver intensamente cada dia
Para que possa mais tarde
Sentir novas saudades