Nos redemoinhos da vida
aos trambolhões nas horas vãs
tudo pode virar um belo samba
alegres letras de Adoniran

A mim coube esta missão
de musicar muito os fatos
também faço a tristeza fugir
não a quero e ela foge no ato

Não seriam trovas estas palavras
rimei a outra estrofe sem querer
vieram foi por vício de melodiar
fazer o ritmo certo até aprendet 

Voces estão vendo pessoal
coisas de Marilda acontecem
não consigo fugir deste trivial
meus versos simples enlouquecem

Eu vim aqui fazer comentários
iria postar um samba de Adoniran
para espantar esta minha gripe
(e a vcs. também rs..rs..)
porém ficará para amanhã


Boa noite a todos!!

                   12/07/10

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/07/2010
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T2373895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.