Prosa ao relento

Sei que depois de tantas tentativas

deseja fugir de tudo

As lembranças ou a distancia que sente

e que lhe faz sangrar

No meio do sono

seus sonhos se afogam

numa tempestade lastimável...

E no mundo obscuro e frio onde se encontra

palavras de conforto só trazem dor

É difícil visualizar o sol, as flores, os pássaros...

Como é ardo dizer ao espelho

que a chuva é passageira

e que cada passo é apenas fases lunares

na estrada relativa que percorremos...