Talvez

Meu amor,

Talvez quando você ler esta mensagem o meu amor já tenha ido dormir pensando em você. Talvez...

Talvez quando você ler esta mensagem o meu amor já acordou pensando em você. Talvez...

Talvez você nem leia esta mensagem e o meu amor viverá, como vive, pensado em você. Talvez...

Talvez no sono da noite eu sonhe você. Talvez...

Talvez na imensidão do meu sentimento eu magoe você. Talvez...

Talvez o meu amor tão confuso também confunda você. Talvez...

Talvez no tanto de amor que te tenho eu não saiba te querer. Talvez...

Talvez os beijos que te dou você já nem queira mais. Talvez...

Talvez as minhas limitações tenham coisas pra te dizer. Talvez...

Talvez por calar meus receios eu posso enganar você. Talvez...

Talvez o que sou por dentro não é igual ao que sou por fora. Talvez...

Talvez a música que me encanta não encante a você. Talvez...

Talvez a minha Alma eterna é quem te namora. Talvez...

Talvez quando eu digo que te amo você já nem ligue mais. Talvez...

Talvez o que sonho à noite, de dia eu ponha fora. Talvez...

Talvez de tanto pensar em você eu venha a esquecer de mim. Talvez..

Talvez a minha vida de ontem nunca tenha ido embora. Talvez...

Talvez a paixão contida seja a sombra da agonia. Talvez...

Talvez o meu medo de ontem esteja aqui e agora. Talvez...

Talvez eu nem tenha ido embora e você já me esqueceu. Talvez...

Talvez o sonho da noite não seja o mesmo do dia. Talvez...

Talvez o meu amor por você seja tudo o que eu tenho agora. Talvez...

Talvez o amor que te quer seja o mesmo que se pergunta “Por quê eu?”. Talvez...

Talvez a distância entre mim e você seja mais do que alguns quilômetros. Talvez...

Talvez o silêncio que as minhas palavras dizem seja tudo o que você precisa escutar. Talvez...

Talvez tudo que eu escrevo seja para expressar meu sentimento. Talvez...

Talvez tudo que eu escrevo seja reles fingimento. Talvez...

Talvez eu seja seu grande amor e você nem percebeu. Talvez...