Muito além... o amor!
Na terra metálica dos corpos celestes
Somos semeadores da viagem solar
Riscamos os céus...
Eclipsando as estrelas
Com o riso que floresce
No canto das bocas noturnas.
O ácido amanhecido
Borbulha sob nossos pés
Enquanto plantamos água...
Desafiamos a físico-química
Manipulando os elementos
Em múltiplas combinações!
E o vermelho verte do solo nutrido
Diante da nossa dança...
Que pulsa, reverbera, incendeia
No interior das crateras celestiais!