POEIRAS DE SATURNO.
Já que retornou a terra;
E nos cabelos poeiras de saturno;
Agindo no verão como se no inverno;
Sentindo frio na primavera;
Como foi seu passeio pela lua,
E a volta em sessenta dias pelo sol,
Como é estar na via láctea só,
Como é mergulhar nas estrelas nua?
Conte, você viajou com uma estrela cadente;
Viu as luzes explodindo no horizonte;
Sentiu a luz azul do céu confortante;
Diga, pensou em mim sem uma dor permanente?
Agora que por aqui está de volta;
Trazendo para terra uma nova constelação;
Pisando em notas de Bach, fazendo meditação;
Diga, sentiu minha falta enquanto estava lá fora?
Agora que voltou do seu passeio;
Sinto medo que me tenha por um fraco;
Como o homem que tinha medo do alto;
E pra terra nunca mais veio;
E esquecer que fui seu melhor amigo;
Sua primeira festa, sua primeira vez;
Romance de cinema como sempre quis;
Conversar pelo telefone por sete horas comigo;
Conte, você viajou com uma estrela cadente;
Viu as luzes explodindo no horizonte;
Sentiu a luz azul do céu confortante;
Diga, pensou em mim sem uma dor permanente?