HOJE... EU QUERO.
Quero muito...
Do melado? Um fio,
só prá me lambuzar...
Do vale? O grito,
que o eco faz voltar...
Da água? O mar,
que faz a maré acontecer...
Da vida? Te encontrar
e nunca mais de você me perder.
Maria Emilia Xavier
www.marimilaxavier.blogspot.com