O PERFEUME DAS RENDAS....

NA EFERVECÊNCIA DAS ESPUMAS

DE UM SORRIR AO SOL

ME PERCO NA DANÇA DE UMA SALSA....

PORQUE JÁ NÃO SE DANÇA MAIS VALSA...

E OS NOVOS SENTIMENTOS EMBALÇA..

PARA DURAR UM PARTE ETERNA NO FORMOLL

A LINHGUA FELINA DA PITONISA

DIZ QUE A DIONIZIA NÃO PODERA SER SARCEDOTIZA...

O REI ESTA NU COM A PENA NO PROTUBERIO...

ABRINDO A BOCARRA NO SIBÉRIO,

MATRACA, BABACA, MACACA, OU APENAS EMPACA....

BOTAS VERDES NO PESCOÇO, QUASE TIVE UM TROÇO....

DENTADURA, PORRADAS MIL, CAPITÃO SENIL, PUTA QUE PARIU...

LÁ VAI O ALI... E OS QUATROCENTOS MELAGRIÕES,

LEVANDO NO LOMBO, TODO O ESCOMBRO, DANDO O TOMBO...

COITADO DE NOS, QUE FICAMOS PELADOS TODO FINAL DO MÊS,

DO GOVERNO, LADRÕES, CARTÕES, BANCÕES, ESTAMOS FREGUESES...

QUERO APENAS PAGAR UMA PASSAGEM DE IDA,

QUE ME FAZ SEM IDOLATRIA BENDITA,

RESPIRAR ENTRE O SOM DE UM BLUES...

MACACÃO LEE, AZUL COMO O CÉU,

SAUDADES...DO PERFFUME DAS RENDAS,

QUE FICAVA ENTRE AS PERNAS,

DAS BELAS E INTRÉPIDAS DONZELAS,

FINAS OU GROSSAS, MAS BELAS,

BEM POSTADAS EM SENTINELAS,

ENFRENTANDO TODAS AS MAZELAS,

MAS HOJE SE CORRE COM ADIDAS NAS ESCOLAS,

BETTY BOOP EM MOTOCAS,

FASCHION, AJUSTÁVEL SE TORNA TUDO É TODOS,

PORQUE O PERDIDO SE ENCONTROU DURANTE TODA

A VIDA QUE BUSCOU NA ESCURIDÃO O PERDÃO POR NÃO

TER DEVOLVIDO A INTENSA E SUBLIME PAIXÃO......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/07/2010
Código do texto: T2372894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.