Derrepentemente.

As coisas desconhecidas tem seu significado.

O escuro se clareia.Onde ninguém me vê e eu só vejo você.

Eu até sinto algo novo correndo na veia.

Derrepentemente.

Alguém faz você querer contar bobagens engraçadas.

Cantar fora do tom, da sinfonia e da melodia.

Você recebe uma carta, mas não sabe o que sente.

Derrepentemente.

Você mente , deixa a vontade subir sua cabeça, até esquece o que sente.

Vamos ,você se deixa enganar pela máscara que não caiu.

Você vê que todo esforço pode ter sido em vão.

Tudo isso pode não passar de uma ilusão.

Mas algo você teve em troca, nada além de uma nova lição.

Você percebe que só aprendeu o que não se deve fazer.

Aquilo que não é ensinado, você deve fazer, errar ou acertar pra aprender.

Mais uma lição, um erro repetido.

Entre tantas outras , talvez esse não se repita.

Derrepentemente.

Na próxima você acerta, descubra quem usa máscara antes de deixa-la cair.

Saiba quem é de verdade, quem é de mentira.

Vai descobrir que a vida não está aí pra brincadeira.

Que mentiras com razão doem mais do que saber que foi uma decepção.

E talvez o que é novo não venha pro bem...apenas pra ensinar.

O que não tinha significado continua desconhecido.

Talvez você encontre outras maneiras de clarear sua escuridão.

Descubra o que é real.

Derrepentemente.

Tudo isso fique apenas trancado em minha mente.

E talvez assim você perceba que não precisa desse alguém pra ser feliz constantemente.