A VIDA EM METÁFORAS

"Um dia a felicidade à minha porta bateu, nunca me tendo visto, passou não me reconheceu".

A felicidade me esboçou um sorriso

sem saber a solidão que ia dentro de mim.

Acenei e gentilmente a convidei pra entrar.

Ofereci um chá ou uma xícara de café

só por educação, mas ela foi logo aceitando.

Fez perguntas inconvenientes e invadiu

a minha privacidade. Quanta audácia!

Foi quando deixei claro: 'chega de falácia!'

e a acompanhei até a porta. De costas,

ainda a vi suspirar e sussurrar a si mesma

uma resma de palavras que não pude entender.

Na hora, não quis nem saber e, agora,

só posso imaginar o que ela queria dizer:

"Pobre criança! Perdeu a chance de viver".

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 12/07/2010
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2372397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.