Hipnótica utopia
Um grande momento
Solução perfeita de um tempo Régio,
Pomposo,
Silencioso...
Mágico
Momentos de delícias
Em que reina a felicidade
Acende a alma!
Transparece na face, no olhar - no riso!
Inertes ao frio e à chuva
Hipnótica utopia
Imprime na mente ilusória
O doce beijo dos deuses
Os desígnios dos céus...
Ilusionismo!
Quimeras...
Fantasias
Mistério de Grande Cosmo
Condutor do barco dos tempos,
Regente de toda a criação.
Tempo é Real...?
O que é ilusão?
É um barco a remo
Ancorado - Aprisionado
Seguro pela amarra
Ah! Se eu pudesse tirar a venda dos olhos
Participar da comunhão Universal
Compreender meu mundo...
Os segredos do coração,
Da alma...
O Plano de Ser...
Viver intensamente
O mistério do Meu Universo.