Perguntas
Do que voce sente mais saudade?
Do que voce sente mais falta?
Quando voce fecha os olhos e respira fundo,o que vem à sua cabeça?
A lembrança de alguem que ja se foi, de uma epoca que não volta mais?
O que te faz ter raiva do tempo?
Ter vontade do controle do tempo.
O que mais te doi?
A sensação de que voce poderia ter sido melhor?
Que poderia ter se doado mais?
Que poderia ter sido mais amavel e ter ficado mais ao lado de quem realmete te amou e apoiou?
Ou mais agrssivoe menos omisso contra quem sempre te agrediu?
Quantas oportunidades a vida ja lhe deu para voce saber que, vale a pena viver? e que e descobrir que só se arrepender pelo que não fez é uma grande "auto-mentira"
Do que mais voce se arrepende?
Da palavra dita maldita
da covardia ou da arrogancia
SEI LA VIU tantas coisas e perguntas que prefiro deixar o tempo responder