Mulher de sonhos .
 
Com meus lábios sequei as lagrimas de alegria
 do seu amor verdadeiro, onde a felicidade brotava
do seu mais lindo  ser.
 
Ti dei os caminhos do puro
amor realizado em toda sua
plenitude de vida ...Te fiz mulher
menina a todo momento com meu
amor de homem menino a te realizar.
 
E os seus sonhos de ser mulher amada,
e desejada tão por ti esperada! Eu ti dei...
Nas suas nuvens de sonhos imaginadas
Eu despertei em você o todo meu amor
Jamais por ti sonhado.
 
Seu amor não tem limites, é puro é sonhador,
é desejado na mais doce paixão de uma mulher
Verdadeira, na  busca da sua felicidade.
 
Ah... Mulher de sonhos que me abraça com seus
carinhos e me deixa cheio de luz perante a tamanha
Beleza que se irradia do seu amor .