O Último Dia.

O que você faria se só te restasse esse dia ?

Se pra você o mundo fosse terminar. O que você faria ?

Talvez você acordasse mais cedo pra ir caminhar .

Sem se preocupar, com horário da escola, do trabalho ou da academia.

Teria vontade de ver o sol nascer.

Teria vontade de ir na praia botar o pé na areia , sentir o gosto da agua salgada.

No almoço talvez devesse sair daquela dieta irritante,comeria hamburguer, batata-frita e refrigerante.

E depois o que você faria ?

Ia passar o dia com quem quisesse passar ?

Pular de paraquedas , escrever um livro,realizar um sonho,dizer pros seus pais, seus irmãos “Eu te amo”. Jogar futebol com os amigos..

Me diz o que você faria ?

Talvez um bordado, ligaria pra um antigo namorado,fazer uma serenata seria até uma opção, com flores e violão na mão. Correria e faria compras ?

Faria algo louco ? Talvez nadasse pelado na piscina da vizinha.

Teria coragem ? Pularia de Bung-jump, faria uma trilha e até um safari.

Dormir debaixo de uma árvore, esperando o fim de tarde.

Ver o sol se pôr do alto de uma colina , mergulhar num lago, num rio ou até numa lagoa , faria tudo que sempre teve vontade mas lhe faltou coragem..

Diria tudo o que pensa ? Enviaria todas as cartas que nunca foram enviadas ?

Roubaria um beijo daquela sua vizinha que sempre teve vontade ?

No jantar, jantaria com ou sem alguém? Jantaria tudo que há de bom ?

Caviar, pizza , macarrão.

Faria um luau, com tantas companhias , amigos , família e até mulheres bonitas, acenderia uma fogueira , deitaria na areia, afim de ver seu ultimo céu estrelado e pensando no tanto que você deveria ter feito , pensando se já tinha magoado alguém , pensando que poderia ter dito tal coisa, ter feito outra, pensando que é tarde para se arrepender, pensando “Será que fui capaz de fazer tudo o que eu queria?”. Será que da pra fazer tudo que se tem vontade, tudo isso em um dia?

Você pode fazer isso tudo e se sentir feliz mesmo que por um dia...Ou ficar aí sentando esperando.

Viva intensamente . Não espere o dia passar !